Das ist die Festschrift zum  50-jährigen  Jubiläum  Erschienen ist sie im April 2012.  Wenn Sie Interesse an einem Exemplar haben, schicken wir es Ihnen gern zu.  Schicken Sie uns dafür 2,50 Euro (bei Versand ins Ausland vorher Porto erfragen) in Briefmarken an:  Angelsportverein Hage e.V. Stichwort “Festschrift” Postfach 12 06 26520 HageUnd Sie erhalten umgehend Ihr Exemplar zugeschickt. Unser Mitteilungsblatt  ”das angeljahr”  erscheint einmal im Jahr. Es hat dieses Mal 44 Seiten Umfang und das Format DIN A 5.  Die aktuelle Ausgabe schicken wir Ihnen gerne zu.   Schicken Sie uns dafür 2,50 Euro (bei Versand ins Ausland vorher Porto erfragen) in Briefmarken an:  Angelsportverein Hage e.V. Stichwort “das angeljahr” Postfach 12 06 26520 HageUnd Sie erhalten umgehend Ihr Exemplar zugeschickt.
Am 24. April 2016 wurde das neue Blockhaus an Heidemann’s Kuhle offiziell eingeweiht. Bei recht gutem Wetter fanden sich viele Gäste ein. Es gab viele nette Grußworte. Für das leibliche Wohl war auch gesorgt. Es gab eine “Drei- Gänge-Menü” à la Mittelhaus und Getränke. Die Sonderseite aus dem Ostfriesischen Kurier vom 23.04.2016 (siehe links) steht zum Download bereit. Dazu hier klicken!
Blockhaus an  Heidemann’s Kuhle eingeweiht!
Eine komplette Jahresübersicht aller Termine 2019 gibt’s HIER!